找对象,上一线姻缘!真实、安全、成功率高!

安卓版APP

请用手机浏览器扫码

微信公众号

请用手机微信扫码

全国统一客服热线:4008-599-520

第432楼:
2019-07-18 09:12:30    举报
感谢您的信任和支持,网站给予你们的积分已经奖励到你们账户,请查收,你们的每个建议我们都会认真考虑。

男, 28岁, 172cm

12000-20000元

第433楼:
2019-07-25 14:44:35    举报
1、如何提高网站的真实度?
我一直觉得一线姻缘的真实度应该是全网婚恋平台最好的,没有之一。
2、如何提高网站的安全度?
这个应该咨询网络专家。
3、如何提高网站的成功率?
建议增加一个红娘匹配的人工服务,让专门的人来牵线会让成功率上升,并同步增加不同年龄分段的社交圈,现在不同年龄段全部都在一锅里,显得太乱

男, 35岁, 174cm

6000元以下

第434楼:
2019-07-26 13:47:43    举报
1、如何提高网站的真实度? 2、如何提高网站的安全度?
网络征婚,重要的防骗,可以加大力度侦测那些骗子账号,以前各位网友的反馈与举报,多方努力打造一个真实的网站,这样无论是新来的,还是一直都在网站的征友都会帮我们宣传网站,

虽然现在不是从前,但是门当户对还是占很大一部分的,那些穷孩子与富人的故事想想就行。成功率还是从各种方面入手比较好。我也算是忠实的征友了,虽然经历了一次欺骗,但是却依然选择了咱们网站。

男, 34岁, 175cm

以后告诉你

第435楼:
2019-09-04 11:26:07    举报
对一些优质会员及牵手成功会员跟踪调查,在一定保密性基础上,类似天猫,可以查询会员的资料真实性,比如毕业证书,学生证等信息的查询,前提是隐去毕业证书编号等关键信息,这个编号是贵网站去学信网查询用的,而不是给其他会员看的,其他会员只要看到证件的真实性足矣。。当然了,这个是在某个会员上传的时候要提供一个选项,这个会员是否想要别人查询这个资料。防止被人恶意查询和引用,或者有条件的让人查询,比如发信20封以上,或者双方互查,对方查你的资料同时,对方的信息也同样发给你,这叫互相交换。。。
还有,就是可以征得某些会员的同意情况下,可以全程直播婚礼现场,这种直播效果更能提高网站的实际效果。。。总之,就是有条件的加强与会员的互动吧。。。不要像某些网站,客服人员高高在上,态度也很恶劣。。。客服与网站的服务态度决定这个网站能走多远,走的多高。。。
对于没有学历认证或者身份认证的会员,限制发信数量,有条件的情况下,可以电话回访(这个难度有点大,可能是),确认信息真实性。对于认证会员给与很大的奖励,比如积分,或者高级会员权限半年到一年的奖励,这样,优质会员会越来越多。而对于长期不认证的会员逐月降低发信数量,甚至被检索到的概率,还可以象征性的对接支付宝等日常具有诚信度等级的软件,比如支付宝的信用分。另外,对于一些诈骗犯也有办法对付,比如回答一些专业知识,比如,这个诈骗犯,他说自己是军人,那对于军队的一些基本概念至少应该清楚吧,有人说自己是高学历,他是学金融的,那金融的基本知识应该知道吧?稍微问几个就能露馅。。。还有一个办法,那就是上传各种证书。。。学生证,各种获奖证书(获奖证书上传目前还没有网站做到过),毕业证,军官证,有发论文的可以上传自己已公开的论文,基本上SCI论文都有作者信息(包括照片),甚至自己手拿证书的对比照片。。。只要能证实是本人的就可以。。。相当于找工作的一个简历一样的东西。。。
提高会员的每天发信数量,让免费会员有条件地享受更多的服务,大家都说广撒网不好,但是,大部分情况下,你发出100封信,对方能有5个回复你就不错,这里面七七八八聊一下,最后因为各种条件或三观原因,最后可能一个都不成功。。。

男, 36岁, 170cm

2000元以下

第436楼:
2019-09-19 18:45:27    举报
其实我觉得这三个问题说的都是同一件事。我觉得可以线上线下齐动,网络毕竟是虚幻的,虽说地域的限制越来越少,但是我认为是建立在信任的基础之上,通过机缘巧合建立起的联系才能忽视地域。两个天南地北的人,就见个照片就生死相许不现实吧。
首先,网站进行筛选,相信如果真心找对象的人,基础资料都会填的比较全,认证做的比较多,针对于这类人,在方便的时间,网站可以直接电话联系,第一次联系表明身份,然后问什么时间方便,约定好时间。然后通过电话了解,基本上可以确认个大概,起码骗子应该可以过滤一大部分了吧。然后将这些人记录在案,单独关注。
其次,关于硬性条件,尤其是女士,对于男士的一些硬性要求,比如地域、收入、身高等等的一些要求,一定要符合,然后再推荐。
再次,我认为可以先成功,后收费。珍爱、百合还有一个什么鬼的网站忘记了,我开通过珍爱的会员,还有另外一个不知名网站。那个网站纯粹就是骗钱的,先是打电话告诉我有一个女孩关注了我,觉得我很符合她的条件,让我上网看看她的资料,我看了以后觉得也还可以,就交钱成为会员,会员以后就找不到那个女孩了,说是换了一个客服,不知道她的,然后再推荐其他人,结果一个月了,会员都到期了,也没给我推一个。打电话投诉不能退钱,可以延长三个月,结果这三个月也一样没推荐一个人。珍爱还算负责人,专属红娘,定期回访推荐,关注流程,但是让我失望的是,根本就没有合适的,比如人家要求身高180以上,我170,加了微信上来第一句话,你身高多少?我说170,人家说,哦,那算了,我要求180。然后就给我拉黑了。比如人家要求人在大连,我当时在湖北。。。心与心的交流可以谈,但是硬性条件不符合,要你网站干吗?我交钱为什么?
之所以说这么多,是因为一线姻缘是我注册的这些个网站里唯一一个不会冒充女孩给我发消息的一个。注册了这么长时间,收到的信息不到10个,应该都是骗子发的。
第437楼:
2019-09-20 09:03:02    举报
感谢你们的支持和配合!我们已奖励积分到你们的账户,请查收,如果没有收到,请跟客服中心联系。你们的意见我们会认真考虑,我们会努力做得更好!

男, 27岁, 142cm

保密

第438楼:
2020-01-13 17:46:35    举报

男, 30岁, 184cm

6000-12000元

第439楼:
2020-04-13 11:16:33    举报
调高成功率:我个人年轻人因工作时间较忙,上一线姻缘少,建议其父母也能监控,一旦有合适的及时与孩子联系。这样能提高婚姻成功率

男, 37岁, 170cm

第440楼:
2020-04-21 13:42:08    举报
完善会员资料,完善每一项后会有一定奖励,比如上传学历证、离婚证、工作证、房产证等。
建议免费进行实名认证或强制进行实名认证。
给予普通会员更多的服务,扩大人事面,拓宽交流渠道。

男, 37岁, 170cm

第441楼:
2020-04-25 14:22:20    举报
注册后,收到了一些异性会员的来信,很多没有照片,希望网站能够强制会员上传照片(至少应该有头像),既能增强会员信息的真实性,也便于认识。
< 上一页1...404142434445下一页 >共45页
会员:
内容:
     上一篇      下一篇
  • 30秒完成注册 最快一周找到真爱
  • 我的性别:

• 出生年月:
    - -
  • 工作地区:
    - -
  • 婚姻状况:

QQ登录 微信登录

该手机号已注册