找对象,上一线姻缘!真实、安全、成功率高!

安卓版APP

请用手机浏览器扫码

微信公众号

请用手机微信扫码

全国统一客服热线:4008-599-520

第42楼:
2013-11-12 05:09:35    举报

第41楼,作者:感恩蝴蝶,发布日期:2013-11-10 14:27:48
支持一线姻缘,共揭骗局,首先感谢一线姻缘接受举报,把骗子拉黑,我是2013年11月1曰被骗了三千一百元,为了一线的女同胞们不再受骗,在此公开骗子一些资料,手机号,13510122515,礼仪公司银行号,6222023602093272664,户名,代志祥,电话,18898564632,
问楼主,这些资料能报警捉到骗子吗?现在我的头像都不敢公开了。
--------------------------------------------------------------

回复:
您好!报警需要有一定证据,警察才能处理。聊天记录、汇款记录,这些你有吗?如果有,请抓紧报警。同时,再次提醒大家:感情切勿跟金钱挂钩,在征婚过程中,涉及到金钱来往的,大部分都是骗子,请大家务必警惕。

男, 30岁, 175cm

2000元以下

第43楼:
2013-11-13 09:45:17    举报
支持!

女, 47岁, 164cm

2000-3000元

第44楼:
2013-11-13 21:32:14    举报
谢谢提醒,破财挡灾吧。再支持一线姻缘!

男, 52岁, 173cm

8000-12000元

第45楼:
2013-11-14 11:22:16    举报
诚信是每个作为人这种动物和其他动物区别的重要标志之一,所以请广大“人”一起响应并杜绝、举报那些不良婚托!
第46楼:
2013-11-15 15:56:53    举报
小伙诈骗单身妈妈豪车名表及百万现金后失踪 http://www.11yinyuan.com/bbs/disp-6-2948-1.html

男, 42岁, 160cm

以后告诉你

第47楼:
2013-11-19 17:30:32    举报
严厉打击违法犯罪 应该把婚托和酒托列入国家法律打击的范围

男, 34岁, 169cm

4000-6000元

第48楼:
2013-11-20 17:48:22    举报
最讨厌就是骗子和托
支持楼主

女, 41岁, 160cm