找对象,上一线姻缘!真实、安全、成功率高!

安卓版APP

请用手机浏览器扫码

微信公众号

请用手机微信扫码

全国统一客服热线:4008-599-520

男, 31岁, 175cm

2000-3000元

第12楼:
2014-11-17 05:47:12    举报
十二楼也是比较靠谱的中二青年!

男, 31岁, 176cm

2000-3000元

第13楼:
2014-12-11 21:08:55    举报
这个最主要的是基本上不花什么钱,而且没什么骗子。

男, 38岁, 171cm

8000-12000元

第14楼:
2014-12-16 17:18:52    举报
根本上区别,好

男, 35岁, 175cm

6000-8000元

第15楼:
2015-01-12 06:12:13    举报
我觉得你们这个网站优点是把关还算较严,会员身份质量明显得到提高,不像其他网站会员质量较低。缺点是VIP会员收费较其他网站相比有点较高,一般婚恋网站的主要服务宗旨是服务大众提高其成功率。而不是以提高门槛收费为目的,希望可以得到改进。
第16楼:
2015-01-12 09:53:34    举报

第15楼,作者:十指相扣89,发布日期:2015-01-12 06:12:13
我觉得你们这个网站优点是把关还算较严,会员身份质量明显得到提高,不像其他网站会员质量较低。缺点是VIP会员收费较其他网站相比有点较高,一般婚恋网站的主要服务宗旨是服务大众提高其成功率。而不是以提高门槛收费为目的,希望可以得到改进。
--------------------------------------------------------------

回复:
您好!感谢您的意见,我们网站很多功能都是免费的,如:写信、看信、留言等,付费会员比较少,假如VIP收费过低,根本无法维持网站运作,现在做百度等竞价推广,烧钱太厉害了,成本很高。就目前而言,网站都没有盈利,只能保本运营,希望大家能给于理解,我们能做的,就是将服务做得更好。谢谢~

男, 33岁, 160cm

2000元以下

第17楼:
2015-02-04 19:58:10    举报
我有个表弟常说一句话:子就不丑了,但就是讨不到老婆。这是很现实的问题。就好比一线一样,是个不丑的娃,光顾的人却不多,而其它娃都离过好几次婚了,这不免让讨不到老婆的不丑娃有些挫败。究其原因,交际不广,人老实到只有工作,吃饭,睡觉,洗漱四点一线的生活方式,自然看到的人就少了,并非说老实不好,老实是获取美满幸福的最基本要求。有了这个最基本要求后,可以适当增加一些拓宽自己社交面的活动,比如去跑跑步,打打篮球,参加一些互动性比较强的活动,公众唱歌舞台,个人才艺展现活动等等。这是针对个人讨不到老婆而发的,我自己深有体会,但是相应的要做到也要下定决心和下苦心,战胜自己怯场的弱点,还得靠多练习。而针对好婚恋网站却无人问津的这一点,同样可以从针对个人而发的路子上看到一些端倪。在老实的基础上还是要拓宽自己的交际圈,即在保持网站初心的基础上,多参加,举行一些互动性比较强的活动。这个挺泛的,我一时也想不出什么更好更实际的建议,但可以顺着这个思路往下走,终究会到达幸福的站点的。要是我有了切实一点的想法,也会抽空回来补述。毕竟子更成熟了,也更有可能获得幸福;一线更成熟了,为人们所熟知,也是我们单身会员的共同希冀。

女, 46岁, 160cm

8000-12000元

第18楼:
2015-02-05 04:09:23    举报
我也顶一个吧,感觉这个网站比其他网站好多了。征婚网站的形象与名声很重要,一次服务不好,以后别人不好再相信他们了。

女, 46岁, 160cm

8000-12000元

第19楼:
2015-02-05 04:18:05    举报
以后如果有机会,可能我也会给别人介绍推广这个网站的,好的网站为什么不推广宣传呢?

男, 40岁, 171cm

4000-6000元

第20楼:
2015-02-22 15:20:01    举报
我是无意间知道这个网站的虽然才刚刚进入但是根据了解还是不错的就是有点卡

男, 58岁, 170cm

4000-6000元

第21楼:
2015-09-30 19:30:25    举报
我也是这么认为的,其他网站太假,我被骗多次了!
< 上一页123下一页 >共3页
会员:
内容:
     上一篇      下一篇
  • 30秒完成注册 最快一周找到真爱
  • 我的性别:

• 出生年月:
    - -
  • 工作地区:
    - -
  • 婚姻状况:

QQ登录 微信登录